COOKING SCHOOL KYOTO

5/31

Saturday
@KYOTO

[終了]クリトモ教室@京都「しっかりイタリアン3品」

メニュー
■基本のボロネーゼ
 ひき肉と野菜を煮込んだミートソースです。
■チキンのクリーム煮 トリュフ風味
 隠し味にトリュフオイルを使って大人っぽい味に。
■クスクスとニンジンのサラダ
 クスクスの簡単な戻し方からレクチャーします。

レッスン内容
2人1組(お一人様でのご参加大歓迎)でレクチャーを見ながら実技レッスンを行います。
最後には全員でお一人様1食分の試食をしていただきます。
中沢フーズの生クリームのお土産つきです。
(定員:16名)

日時  5/31(土)
    午前の部 11:00〜15:00(10:55集合)
    午後の部 17:30〜21:00(17:25集合)

場所  ウィングス 2F 調理コーナー
    京都市中京区東洞院通六角下る御射山町262
    京都市男女共同参画センター ウィングス京都
    075-212-7490(代表)

受講費 ¥8,000(材料費、ドリンク代込 / 試食、お土産付)
    ※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。

持ち物 包丁・エプロン・筆記用具・タオル

お申し込み
件名に「クリトモ教室@京都 ●●の部(午前 / 午後)」と記載し、
お名前、お電話番号を明記の上
kadota@chiso.co.jp までメールにてお申し込みください。
同伴者がいらっしゃる場合は、同伴者のお名前、お電話番号も記載してください。
追って確認のメールを返信致します。

※人数が定数に満たない場合、中止(延期)することがあります。

キャンセルについて
キャンセルは2日前まで無料、前日キャンセルは100%ご負担いただきますのでご了承ください。

お問い合わせ
企画 / 運営
株式会社あーとにしむら(千總グループ)
担当:門田
電話 075-211-3905
kadota@chiso.co.jp

協賛 中沢フーズ